工作动态

元旦将至,为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,增强全体领导干部廉洁自律意识,安州区食药工质局紧盯重要节点纠正“四风”,12月28日,召开了党风廉政建设暨节前廉洁提醒谈话会。会议由局党组书记、局长杨敏同志主持,领导班子成员及各所、队、股室负责人参加会议。

会上,由局纪检组长刘维兵同志组织学习了《中共四川省纪委2018年正风肃纪集中督查发现问题暨整改情况的通报》,并就元旦期间贯彻落实中央八项规定精神与参会者进行了集体廉洁谈话,提醒参会者在元旦期间进一步加强廉洁自律意识。要带头厉行勤俭节约、文明过节。严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用,始终严守纪律红线,自觉远离违法违纪的“高压线”。

最后,杨敏强调各所、队、股室在日常监管和行政执法工作中,要算好“政治账、经济账、自由账”等人生七笔账,在与企业老板打交道的过程中,把握好“亲清”关系,切实做到廉洁行政。